143 thoughts on “Testimoni

  1. wi.. makasih ya, sukses selalu.

    1. makasih, sis.. happy gardening

  2. selamat n sukses, mga b’manfaat bgi kita semua.
    sayuran n buah segar yg kya akan manfaat sngt d btuhkn untuk menjga kesehatan tubuh kita.

    1. makasih, di tunggu ordernya lagi… πŸ™‚

  3. selamat & sukses selalu ya wi, semoga bermanfaat untuk semua. Amin….

    1. terima kasih,mba. di tunggu ordernya lg

  4. Selamat & Sukses y sist, saya tunggu kiriman benihnya.. πŸ™‚

  5. terima kasih mba, benih sudah sampai dengan selamat dan ada bonusnya jg ternyata πŸ™‚ semoga bisa tumbuh dengan baik dan menambah keceriaan dihalaman rumah πŸ˜€

    1. mba siti, thanks buat testinya.. semoga tumbuh subur, happy gardening.

  6. paketnya sudah sampe dg selamat.. thanks jg buat bonusnya ya πŸ™‚
    sukses slalu.. πŸ˜‰

    1. chusna_ makasih ya, happy gardening sis…

  7. sukses terus ya mba, ditunggu koleksi-koleksi terbarunya lagi πŸ˜‰

    1. Terima kasih mb siti, insyaallah akan selalu di update.. happy gardening πŸ™‚

  8. udah terima makasih.

  9. great submit, very informative. I wonder why the other experts of this sector do not understand this. You must continue your writing. I’m confident, you have a huge readers’ base already!

    http://pozyczprzezinternet.pl

  10. order hari sabtu, eh selasa udah nyampe. kemasannya rapi jali. dikasi bonus benih lagi! pelayanannya memuaskan. πŸ™‚ trimakasih tamanbenih, tunggu order berikutnya yah!

    1. @Agatha_ Thanks, smg tumbuh subur & indah, Di tunggu ordernya lagi πŸ™‚

  11. senang belanja disini, layanannya cepat,bonusnya boleh pilih.saya sdh 2 x belanja disini, tapi saran saya jumlah katalognya di perbanyak.ok….thx buat layanannya.

  12. Saya pesen 16 benih. Dua hari paket saya terima plus dapat 3 tambahan bonus dari mba Arfi. Makasih banyak tamanbenih.com!!! Sukses buat berkebunnya!!

  13. mkasi mbak udah ktrima pesenannya n trim’s bwt bonus n saran2 berkebunnya

    1. @ isna_Makasih jg mb, smg tumbuh subur dan indah, happy gardening πŸ™‚

  14. Mba, benihnya sdh saya terima, makasih untuk bonus, dpt 2 bonus…banyakin jenis bibitnya dong… πŸ™‚

    1. @nina_ alhmdlh.. semoga tumbuh subur, iya mba doain biar cepat tambah koleksinya.. πŸ™‚

  15. Mbaa, benihnya sudah sampai, cepet banget, order kamis malam eeh, sabtu pagi udah dateng,, dapet bonus dua plus tips2 menanam lengkap,, makasiih yaaa….. sukses slalu buat tamanbenih.com πŸ˜€

    1. @nurlaeli_ makasih mb doanya :). Happy gardening πŸ™‚

  16. Terimakasih Mba,
    benih sampai dalam 3 hari, kemasan rapih dan profesional, ada petunjuk cara menanam lengkap. dan saya dikasih bonus 2, waaahhh …kayak tau saja, sy mmg mw tanam yang itu πŸ˜€
    umbinya sudah numbuh…mudah2an cpat besar ya πŸ™‚
    Sukses terus ya

    1. @ Chintami_ terimakasih mba, happy gardening πŸ™‚

  17. Thank you My Brother : Agatha from Ponorogo
    dah dibeliin benih cakep banget dari taman benih

    Senin 16 des 2013 Benih Sampai, malam langsung kutancapkan dengan penuh doa,semoga semua benihku sehat dan berbunga indah

    thankyou jeng arfi, bonusnya kok banyak banget

    1. amin… happy gardening sis. di tunggu ordernya lg… hehe… πŸ™‚

  18. Alhamdulilah benih nya udh nyampe dan dapet bonus :3 trimakacih

    1. @danang pradipta_ sama-sama semoga tumbuh bagus πŸ™‚

  19. akhirnya benih Gladiol, sama Sedap malam sudah sy terima, dpt bonuh benih juga, ,,,
    trims ya sis

    1. @yudi_ semoga cepat tumbuh umbi2nya πŸ™‚

  20. siang mba’…makasih ya, benih nya sudah saya terima pagi ini. (^^,).
    lengkap dan dapet bonus 2 item benih,…hehehe jadi senang.
    saya order lagi ya mba’…
    moga-moga benih yang dikirim tumbuh semua :-)…
    Tq Mba’ Dwi/Taman Benih.

    1. @ronald_ amin, semoga tumbuh subur πŸ™‚

  21. Siang mba Dwi….
    benihnya sudah sampai tadi pagi, dapet bonus 2 lagi, πŸ˜€ trims yaa… kapan masukin cosmos ke katalognya nih? ^^

    1. iya mb segera mungkin… terima kasih ordernya

  22. Keren nih taman benih. 2 hari sampai, packing aman dan dapet bonus lagi
    terima kasih taman benih….
    semoga biji bijinya tumbuh πŸ™‚

    1. @_ardian : terimaksih, smg benihnya tumbuh subur. πŸ™‚

  23. Thank you for sharing excellent information. Your website is so cool. I am impressed by the details that you have on this blog. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this web page, will come back for more articles.

  24. Thanks paket udah sampe sm bonusnya, ya walaupun packingny ada kekurangn dikit tp gak apa. Gan bibitya diperbanyk lg dan restok ya.

    1. @_Narita : thanks mba, atas saran dan kritiknya semoga ke depannya bisa menjadikan tamanbenih lebih baik lg :), insyaallah akan diperbanyak koleksi dan restok πŸ™‚

  25. Makasih mbak bibitnya udah sampe + bonusnya…
    semoga bibitku tumbuh subur ya, Aamiin..
    oh, ya ditunggu bibit barunya…

  26. Makasih ya mba.. paket sudah sampai.. malah dikasih bonus juga.
    Ada petunjuk nanamnya jua..
    Ni temen kantor malah mau pesen juga.

    1. iya mba lasmi smg tumbuh semua… makasih ordernya πŸ™‚

  27. saya suka banget dengan taman benih… saya akan menjadi pelanggan tetap dan setia terus… thank’s buat TAMANBENIH.COM

    1. @ dian_ terimakasih mba, smg benihnya tumbuh subur & bermanfaat πŸ™‚

  28. asslmu,alaikum….benih dah nyampe…alhamdulillah…thanks bonusnya…..

    1. @hendro_waalaikumsalam.. alhamdulillah smg benihnya tumbuh subur πŸ™‚ happy gardening

  29. I simply want to tell you that I am very new to weblog and actually savored your web blog. More than likely I’m planning to bookmark your blog . You surely come with incredible posts. Bless you for sharing your web site.

  30. udah ada blm mbak pesanan saya yg ini….
    Benih Bhut Jolokia merah, coklat, putih, dan ungu
    Benih Poblano
    Benih Habanero Warna Oranye, Merah, Coklat, Putih, Mustard, & Lemon
    Benih Peter Pepper
    Benih Fatalii
    Benih Hungarian Wax
    Benih Jalapeno M
    Benih Santa Fe Grande
    Benih Sweet Banana
    Benih Infinity Chilli
    Benih Anaheim
    Benih Bishop’s Crown
    Benih Red Cherry Hots
    Benih Paprika Purple Beauty
    Benih Bolivian Rainbow
    Benih Aconcagua Pepper
    Benih Trinidad Moruga Scorpion
    Benih Trinidad Scorpion Butch T
    Benih Tabasco
    Benih Trinidad Douglah
    Benih Dorset Naga
    Benih Trinidad 7 Pot Jonah
    Benih Trinidad Scorpion Kuning
    Benih Scotch Bonnet Blend
    Benih Jamaican Red

    1. maaf mba sementara belum bisa menyediakan benih semua cabe tersebut, bila berkenan bisa mampir ke toko yang lain… πŸ™‚ semoga besok-besok sudah ada. terima kasih πŸ™‚

  31. Selamat malam. Saya ingin bertanya apakah bisa saya memesan benih bunga kerana saya dari malaysia. Pembayarannya menggunakan paypal

    1. @intan_ beberapa benih bunga sudah restok, untuk pengiriman ke malaysia dengan EMS ongkos kirim 130.000 kira-kira 3-5 hari sampai, pos biasa 40.000-50.000 kira-kira 2 minggu sudah sampai. Pemesanan lewat email arfie.oks@gmail.com, terima kasih πŸ™‚

  32. Syukur. Benihnya s

  33. Syukur. Benihnya sudah sampai ke malaysia. Terima kasih ya atas benih percuma dan panduan berkebun yang diberi.

  34. Makasih mb, benih sdh sampe dgn selamat. Makasih juga buat bonus2nya.

    1. ajeng, alhmdulillah smg tumbuh ya πŸ™‚

  35. kiriman ny udah smp mbak…sng bs brbisnis sm mbak. πŸ˜€
    mksh jg bonus ny

  36. Mbak,,paketnya udah sampe di bali dengan selamat,,bungkus paketnya mantaps,ada petunjuk cara tanam yg lengkap,thx juga buat bonus seednya yg banyak macem…nice transaction

  37. benihnya sdh nyampe lombok n terimakasih atas bonusx..

  38. Kiriman benihnya sdh sampai di Makassar. Ternyata jg dpt bonus cara menanamnya. Terima kasih Taman Benih…. πŸ˜‰

  39. Assalamualaikum Mba,

    Benihnya sudah sampai hari jumat bagus sekali kemasanya seperti oralite hihihi… Makasih juga bonus2nya πŸ™‚ semoga tanamanku bisa tumbuh subur ya πŸ™‚ sukses selalu taman benih ^^

  40. morning glory,daisy,razzamataz,zinia dah tumbuh mbk.td dah pindah pot.tp sayang clematisnya blm jg tumbuh.mohon solusi padahal dah direndam 24 jam

  41. I WILL ALWAYS LOVE N LIKE TAMANBENIH BECAUSE TAMANBENIH IS THE BEST….

  42. Alhamdulillah benih okra, daisy goliath, cornflower, dahlia pompon, lobelia, zinnia sdh pada tumbuh. yang masih sy tunggu2 y.i lavatera ruby, pansy beacons, lettuce gem pearl, yg sdh lewat seminggu kok belum nongol? memamg biasanya butuh brp hari u berkecambah?

    1. semoga sampai berbunga cntik ya…. biasanya g sampai 1 mg, kemaren saya coba tanem pansy clear sama beacons cuma 5 hari dah tumbuh, sblumnya direndam dulu… hari ini mulai pindah tanam πŸ™‚

  43. makasih pesananx dah sampe…. dan packingx sangat rapi… makasih dan bisa order lagi ya….

  44. Bisa diandalkan πŸ™‚

  45. Makasih atas pelayanannya plus bonusnya… umbi sedap malamnya udah tumbuh semuanya… sukses selalu…

  46. Assalamualaikm…
    Makasih bgt paketnya udh sampe dgn selamat…packaging nya rapi bgt…jd ga sabar ngeliat hasil akhir dr benih2 ini. Ditambah lg dong mba arfie koleksinya trus yg udh pd habis stock nya cepetan di restock lg…sy udh ga sabar mw order lg nih…hehehe
    Sukses terus ya Taman Benih!!!!

  47. trimakasih mba dwi,paketannya sdh sampai td siang,semoga tumbuh subur,kotalog di tambah mba,,,,,,koleksi bibit bunganya tmbh bnyk.kapan2 saya blh order lg ya mba.

  48. aslm. mas/mba.. paketnya sdh diterima dg baik, terbungkus dg sangat rapi.. n thanks juga untuk seed bonusnya (sampe 3 bks), senang bgt… pokoke Tamanbenih top markotop deh…

  49. Terima Kasih. Sudah saya terima beserta bonusnya juga.

  50. makasih ya mbak. ini benihnya udh sampai dengan selamat. dibungkus rapi banget. dpt bonus juga macem2. senangnya hatiku.. wkwkwk

  51. Makasih. Barang udah nyampe. dapet bonus 2 lagi.

  52. Rekomen banget!! Blm pernah kecewa… Packing OK + Bonus , Happy Gardening

  53. Paketx tiba dgn selamat…
    Packing & isi Mantap plus bonus…:)

  54. Salam. Mbak, cara merendam benih yang benar itu bagaimana? suhu air hangatnya kira2 seberapa? trus klo merendam,gimana cara mempertahankan hangatnya itu Mbak? pa dg trus mengganti air yg mendingin dg yg hangat? la klo butuh 12-24 jam perendaman, kita hrs begadang dong? he..he.. mhn tipsnya ya Mbak.. makasih

    1. air hangat kuku, bisa dicek panas tidaknya dengan punggung tangan sebelum digunakan untuk semai. tidak perlu dipertahankan kehangatanannya, yang penting awalnya hangat, biarkan aja, kalo mendingin y gpp, justru perubahan kehangatan air juga bisa merangsang guna membantu proses pertumbuhan bakal biji nantinya, kalo waktu 12-24 jam bisa dilakukan 12 jam atau 24 jam juga bisa tapi kurang dari itu juga gpp min 2 jam. g perlu ditungguin, biasanya saya semai sore atau malam hari sebelum tidur sekitar jam 8-10 malam nanti besoknya baru di tanam. πŸ™‚

  55. Terima Kasih Mbak, pesanan ku udah sampai. Dapat bonus lagi. Mudah-mudahan bibitnya tumbuh dengan baik dan aku bisa pesan bibit lagi sama Mbak.

  56. Setelah menerima benih dari Taman Benih, langsung kesenangan nanam benihnya. Sehingga skrg baru sempat isi testimoni. Paket sudah sampai Senin kemarin dan dapat bonus 2 bungkus. Yayy!! ^_^
    Di setiap bungkusan juga terdapat panduan menanam yang mudah dimengerti. Jadi ga usah googling lagi. Pastinya Taman Benih mantap deh!!
    Thank you ya Taman Benih.

    1. @ Ria & Micci _ alhamdulillah semoga benihnya tumbuh dan bermanfaat ya mba ria dan mba micci πŸ™‚

  57. Salam. Mbak mau konsul lagi nih.. SF sunburst yg sy tanam sdh lebih dari 2 bln, tapi kok pertumbuhannya mengenaskan. batang pohonnya kecil (diameternya gk sampe 2mm)memanjang dan meliuk2, daunnya jg kecil kayak masih baru tumbuh . 2x berkuncup keciil banget. kenapa ya Mbak? trus diapain ya? Terimakasih

  58. Benihnya sudah terima tepat waktu..
    Seneng banget bisa tanam
    Dapet 4 bonus benih lagi
    Makasih….

  59. mksih byk taman benih

  60. Matur nuwun benihnya, Sis. Semoga tumbuh semua. Pesanan yang kemarin ada dua yang tidak tumbuh, kelihatannya terlalu lembab. Yang ini mau saya coba tanam di kebun. Mumpung hujan belum turun. Makasih juga bonusnya. . .

  61. Benihnya sudah sampe sis, makasih atas bonusnya ya…
    Mudahan bias tumbuh & Panen yang banyak..

  62. pesanan sudah diterima terima kasih. cabe chinese 5 color saya tanam terus
    tanpa rendam air panas sudah tumbuh.

  63. Paketnya sdah smpai, mkasih bonusnya. πŸ™‚

  64. dear taman benih…alhamdulillah paket nya dah sampe…dan sdh mulai ada yg dsemai…trims atas bonusnya :)…..sukses selalu ya ..

  65. slamat siang Sis, benih saya uda sampe kmrn.. trimakasi bonusnya jg.. smuga taman benih snakun sukses, amin… πŸ™‚

  66. Makasih mbak benih lavendernya udah nyampe, uangnya baru saya transfer.

  67. Terima kasih paket kirman bibit sudah diterima, dna juga bonusnya…

  68. walau agak terlambat karena ada kesalahan teknis kemarin tp sudah saya terima benihnya. dapat bonus benih juga. terimakasih…

  69. mba..makasiy paket bibitnya dah sampe dan 2 bonusnya juga sampai dengan baik. Ini buat persiapan long weekend ini. Kalo dah mekar nanti tak upload di fb-nya deh

  70. duuhh … senengnya, cepet banget pesanan benih saya sehari langsung sdh ada di tangan ….
    moga2 pekarangan rumah saya yg gersang akan jd sejuuukkk … let’s go green
    makasih yaaa …

  71. I just want to tell you that I am beginner to blogs and certainly enjoyed this page. Likely I’m going to bookmark your website . You absolutely come with perfect well written articles. Bless you for sharing with us your web page.

  72. terima kasih kak, benih sudah sampai hr sabtu kemarin. sy suka berbelanja di TAMAN BENIH, selain harga lebih murah juga banyak bonusnya. πŸ˜‰

  73. Alhamdulillah kak, benih asternya sudah tumbuh… padahal sudah sering saya gagal, tp benih dari taman benih bisa tumbuh.

  74. Paketnya sudah sampai plus bonus (dahlia & Zinnia) semoga bisa berhasil tumbuh subur … πŸ™‚

    Terima kasih

  75. benihnya sudah sampai.. datangnya cepat, makasi juga bonusnya… semoga benih tanamannnya numbuh… Happy gardening… πŸ˜€

  76. mbak, pesanannya sudah diterima. makasih yah untuk bonus bibitnya. packagingnya juga bagus. saya suka..

  77. Benih cabe apa yg super pedas yg dijual? Mungkin bisa ditambahkan comment detailnya di tiap gambar.. Benih herbs banyak yg habis,untuk berapa lama?

  78. Makasih kiriman benihnya dah datang…kemasan cantik+bonus benih+panduan tanam+petunjuk bikin pupuk organik…..bikin tambah semangat nih….moga2 koleksi taman benih tambah banyak n tambah sukses

  79. Mbk, benih sudah sampai.. Terima kasih juga bonusnya

  80. Dear TamanBenih,

    Terima kasih paketnya sudah sampai & terima kasih juga atas bonus benihnya
    semoga tanaman saya bisa tumbuh dengan baik.

    Thanks
    Mamat

  81. Makasih pak,paketnya udah nyampe ya.makasih jg ya,bonusnya banyak.insyaalloh mau order lg nanti.

  82. Paket benihnya sudah sampai mbak, trima kasih, cepat., tanggap, keterangan. tentang tiap benih rinci , cara pengemasan saya suka,. Harga benih disi.sangat bersaing sehingga saya akan mengecek disini dulu kalo mencari benih.

  83. Makasih ya sis, paketnya sudah saya terima, packagingnya rapi.
    Makasih juga buat bonusnya, semoga bisa numbuh semuanya…

  84. Makasih, pesanan sy yg pertama dah sy terima n sudah sy tanam sesuai petunjuk untuk bibit seladanya dalam 3 hari dah mulai tumbuh,,,,, untuk bunga sy semai dgn 2 cara yg pertama langsung dimedia tanam, n yg kedua di media kapas/tisu, ternyata yg tumbuh duluan di semai ditisu yaitu helicrysum, sweet sultan n gazania. Skrng sy tunggu pesanan ke dua,,,,,

  85. Makasih, pesanan sy yg pertama dah sy terima n sudah sy tanam sesuai petunjuk untuk bibit seladanya dalam 3 hari dah mulai tumbuh,,,,, untuk bunga sy semai dgn 2 cara yg pertama langsung dimedia tanam, n yg kedua di media kapas/tisu, ternyata yg tumbuh duluan di semai ditisu yaitu helicrysum, sweet sultan n gazania. Skrng sy tunggu pesanan ke dua,,,,, jg tumbuhnya bunga2 yg lain,,,,,

  86. Mbk…barangnya sudah saya terima…terima kasih juga dengan bonusnya…semoga benih bisa tumbuh dan menghasilkan sesuai dengan keinginan.

  87. Terima kasih taman benih, paketnya sudah saya terima. Terima kasih juga atas bonusnya yang unik. 1 benih sudah mulai saya siapkan untuk disemai, semoga bisa tumbuh dan berguna. Sukses selalu untuk taman benih. Semoga koleksi benihnya tambah banyak. πŸ™‚

  88. Hi taman benih,
    terima kasih, benihnya sudah diterima, kemasannya bagus dan rapi.
    pengirimannya juga cepat.
    benihnya bagus2 sudah tumbuh dengan sukses beberapa jenis.
    definitely akan pesan lagi disini πŸ™‚

  89. Kiriman benihny sudah sampe, makasih ya..

  90. Terima kasih tamanbenih, paketnya sudah sampai. Terima kasih juga untuk bonusnya. Melihat daftar benihnya jadi tertarik utk nyoba yang lain.

  91. MAKASIH YA MBA, BENIHNYA UDAH DITERIMA… KEMASANNYA RAPI BANGET, TRUS DAPAT BONUS BANYAK LAGI. SMOGA BISA TUMBUH DENGAN BAIK YA…. SUKSES SELALU BUAT MBA YA.

  92. Dear mba Arfi, benihnya sudah sampai dg baik, terima kasih. Plus bonusnya banyak sekaliiii… kebetulan memang pengen benih-benih ini, suka banget pas terima bonusnya :))))) thanks a lot, it makes gardening more exciting πŸ˜‰
    Sukses selalu, mba Arfi!

  93. Dear mbak dwi arfians, kirimannya sudah sampai mbak.. packingnya rapi, bibitnya oke dan tumbuh 90% dari keseluruhan. Ditunggu ya ketersediaan stok yang lagi kosong.. lettuce red butterheadnya boleh ditambahkan hehe…

  94. Makasih mbak, benihnya bunganya sudah saya terima berikut dengan bonusnya. Semoga kali ini benihnya bisa tumbuh.

    Kmrn2 saya beli benih ditempat lain, coba menanam bunga mesembryanthemum dan tomat. Ada tumbuh sekitar 2cm, tetapi habis itu batangnya sptnya tidak kuat menopong batang dan daunnya (baru 2 helai daun kecil), akhirnya melengkung, lay dan mati.

    Gimana tips menanam bunga Mesembryanthemum ini mbak?

  95. Benihnya sudah diterima, makasih mbak untuk bonus dan petunjuk tentang pembuatan kompos serta cara penyemaian benih.

  96. Beberapa bulan yang lalu saya beli bibit di Taman Benih, tapi baru 2 minggu yang lalu saya sempat semai benihnya.. dan udah mulai tumbuh sekarang.. moga ntar subur tanamannya.. oya thanks bonusnya^^

  97. Pesanan saya sampai dengan cepat. Kemasannya super sekali. Baru kali ini saya pesan barang online dikirim dengan kemasan yang sangat rapi. Yang bikin surprise, ada tambahan bonus bibitnya pula! Wow.

    Taman Benih tahu persis bagaimana memuaskan pelanggannya. Saya pasti akan pesan lagi untuk kebutuhan benih berikutnya. Sukses terus Taman Benih πŸ™‚

  98. Makasih mba,,,,udah nyampe ya pesanan saya.makasiiiihhh bonus bonusnya dikasih banyak.terus yg paling saya sukaaaaaa banget,kotak kemasannya cantiiiikkkk,,,,yg pertama order masih saya simpan lhoooo hehehehe i love it.makassiiiiiiiihhhh.

  99. Makasi taman benih, pesanan pertama udah tumbuh walaupun sebagian Aja, kini pesanan kedua semoga nantinya tumbuh semua.sukses selalu yah..

  100. trima kasih…bebit bunganya udah nyampe…makasi juga buat bonusnya ya….

  101. Alhamdulillah,
    paketnya sudah saya terima dengan kondisi baik,paketnya rapi dan di kasih bonus juga.
    Terimakasih tamanbenih.com sukses slalu,mudah2an tanamannya jg bisa tumbuh baik.

  102. Makasih mba…paket saya sdh sampai, kemasannya rapi banget, dapat panduan menanam, dapat bonus bibit lagi…servicenya ok. Smg benih bunga saya tumbuh subur, biar order lagi…Makasih….

  103. Terima kasih… paketannya sudah saya terima.
    Ini order kedua aku, semoga tumbuh subur.

  104. Terimakasih paket benihnya sudah sampai. Masih dapat bonus lagi

  105. Makasih ya bibit orderanku sudah sampai,plus bonus bibit dan cara menanam nya…

  106. Makasih mbak, 8 bungkus benih bunga Livingstone Daisy nya sudah saya terima. Berikut bonus nya 2 bungkus. Pesannya dibungkus rapi sekali dan ada petunjuk menanam bunga juga.

    Semoga benihnya bisa tumbuh.

  107. terimakasih, pesanan pertama saya sudah sampe dah beberapa sudah saya tanam, saya suka banget kemasannya sangat rapih, harganya juga cukup murah dibanding yg lain.

  108. makasih gan .. ^^
    paket sudah sampai dengan selamat.
    dan trimakasih 2 bonus dan tutorial’y πŸ™‚
    semoga mreka bisa tumbuh dng selamat juga

  109. Pak benih sudah sampai di malang….trima kasih…+++bonusnya…mau order lagi ini pak….

  110. Alhamdulillah, benih2 yg sy order di tamanbenih punya daya tumbuh yg bagus. Banyak yg bs tumbuh hg berbunga/berbuah. Krn jenis tanamannya unik&variatif, bbrp teman jd suka barter

  111. Makasi orderannya udah dtg dan bonus juga. Bungkusnya rapi bangat .pokok nya top banget

  112. Sis, paket sudah diterima dengan baik dan terima kasih untuk bonus benihnya πŸ™‚

  113. terima kasih paket sudah saya terima,packing rapi plus ada bonus benihnya & cara menanam.sukses selalu

  114. semoga sukses

  115. Terima kasih taman benih. Packagingnya rapi, bagus.. Dapat bonus benih juga. Kemasan tiap benih juga rapih. Tiap kemasan punya keterangan masing-masing. Dikasih juga cara tutorial menanam benih. Pokoknya sangat puas dgn pelayanannya.

  116. Taman Benih solusi bagi anda yang ingin order benih tanaman secara online.Terima kasih untuk admin yang sudah membantu.Sukses Selalu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *